资讯中心The latest activities

当前位置 :主页 > 健康 >
埃及男子爱尔兰街头随机杀人致1逝世2伤 或为恐袭-中青在线
* 来源 :http://www.xianglianren.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-01-06 03:59 * 浏览 :

  1名埃及男子在爱尔兰街头随机杀人致1死2伤。(图源:塔斯社)

  海外网1月4日电 当地时光周三(3日),1名埃及籍青年在爱尔兰街头随机杀人,造成当地1名日本留学生逝世亡,另有2人受伤。

  综合俄罗斯塔斯社、香港东网等媒体报道,1名18岁的埃及青年3日在爱尔兰街头杀人,造成当地1名日本留学生死亡,另有2名当地人受伤。

  警方已逮捕施袭青年,并将此事视为街头随机杀人事件。嫌犯念头尚不明,香港正牌彩缘网,当局正沿着恐袭等方向对此事开展考察。

  事发于间隔爱尔兰首都都柏林北部80公里的港口城市邓达克,1名在当地住了一年的24岁日本留学生于3日早上9点左右被嫌犯从身后刺中背部,当场死亡,他就读于邓达克工程大学。另有2人是受铁棍袭击后受伤,索性不性命危险。

  据悉,被拘捕的18岁埃及青年曾申请赴英被拒,随后转赴爱尔兰。警方于2天前曾接洽过他,当时是查问他的入境情形。(海外网姚凯红)

 

起源:海外网

相关的主题文章:
下一篇:没有了